White Frontier
Berg, Bier und Barometer
Steile Schluchtabgründe, schwindelerregende Gipfelhöhen oder und vor allem tief eingeschneite Alpengebirge – das versteht die Crew der Walliser Brauerei White Frontier unter Abenteuer. Und das Abenteuer ist die alles antreibende Leidenschaft von Gründer Nicolas Roberti und seinem Brau-Team. Mehr noch: Die Walliser Berge und der Schnee nennt Meisterbrauer Chris Treanor seine Inspirationsquelle. Und das wirkt! Über 20 Biere sind seit 2016 in Eigenregie oder als Collabproduktionen entstanden. Darunter gibt es wilde Sachen wie alkoholarmes – und daher Mü genanntes – Ananasbier, ein champagnerähnliches Bier mit Muscat-Noten oder ein Kettle Sour mit Kirschen und Salz. Moll, an Fantasie fehlt es also wirklich nicht. Das ist auch erklärtes Ziel von White Frontier: Kreativität, Entdeckungslust und Experimentiergeist voll ausleben. Dabei wollen sie neue Wege gehen, Bierliebhaber*innen auf eine Entdeckungsreise mitnehmen und auch in Zukunft einen wertvollen Beitrag zur Schweizer Biervielfalt leisten. White Frontier steht nicht nur für Schneegrenze, sondern viel mehr noch dafür, Grenzen zu durchbrechen und überschreiten. Denn White Frontier ist mit der abenteuerlichen Pioniervision vor allem Eines: Schnee von heute.
Und genau das empfehlen wir zu den so langsam steigenden Temperaturen, die uns schon bald hitzig nach Bier lechzen lassen: Log-Out & Live APA und FTW Session IPA aus unserem Web-Shop oder eine stolze und immer wechselnde Auswahl an White-Frontier-Bieren in unserem Inter Comestibles Bier-Laden.